Steuerkanzlei-Exporte
DATEV
Wechsel der DATEV Datenservices

Sie möchten vom Buchungsdatenservice zum Rechnungsdatenservice 1.0 wechseln.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie hierfür unter Export > Anderen Mandanten wählen

Danach erscheint eine Auswahlliste, in der Sie den Rechnungsdatenservice oder den Buchungsdatenservice auswählen können.

Bitte beachten Sie, dass für den Übertrag mit dem Rechnungsdatenservice in DATEV Unternehmen online dementsprechend konfiguriert ist.

Sollten Sie das Problem haben, dass beim Abruf der Bestandsdaten von DATEV ein Berechtigungsproblem aufgetreten ist, beachten Sie bitte unseres Hilfe Dokument.