Où puis-je suivre les activités de mon compte ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous suivre les activités sur votre compte afin de savoir qui a fait quoi et quand ? 🕵🏼 Sachez que seuls les administrateurs du compte ont accès à ce bouton magique : cliquez sur l'onglet Activité dans vos Paramètres.

Cet onglet est conçu pour faciliter la gestion de votre portfolio d'influenceurs. Il vous permet également d'optimiser l'organisation interne car il offre une vue d'ensemble de l'activité de tous les utilisateurs sur votre compte Stellar à travers 3 sections principales.

• Gestion des influenceurs

Montre quels profils d'influenceurs ont été supprimés de votre compte, quand, par qui et pourquoi.

Le bouton orange "Réinitialiser", situé à droite dans les sections Gestion des influenceurs et Gestion des groupes, vous permet d'annuler facilement la suppression d'un influenceur et de restaurer son profil sur votre compte ou dans un groupe spécifique.

• Gestion des groupes

Affiche les influenceurs qui ont été ajoutés ou supprimés d'un groupe, quand et par qui.

• Gestion du compte

Montre l'activité de votre compte : par exemple, les utilisateurs qui ont été ajoutés ou supprimés, quand et par qui.

Enfin, vous pouvez également trier la liste des activités de votre compte par prénom d'utilisateur ou par date.