Création et désactivation des profils utilisateurs
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est très important que vous gardiez le contrôle sur vos profils utilisateurs 🫡

Mais pourquoi ?

Car vous n'avez que 5 utilisateurs inclus dans votre abonnement ! Merci de bien vouloir nous contacter si vous souhaitez ajouter des utilisateurs à votre compte.

Comment faire ? Si vous voulez créer ou organiser vos utilisateurs, vous pouvez vous rendre dans vos paramètres en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran.

Dans le menu déroulant, cliquez sur le bouton "Paramètres" puis sur "Utilisateurs". Vous pourrez ensuite activer ou désactiver les utilisateurs en cliquant sur le bouton "Action".