Paiement à table
Pendant le service
Que faire si un paiement n’apparaît pas sur mon logiciel de caisse ?
Que faire si un paiement n’apparaît pas sur mon logiciel de caisse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un client semble avoir payé mais que la table est encore ouverte sur votre logiciel de caisse et / ou que vous ne voyez pas le paiement sur l’addition sur votre logiciel de caisse, suivez ces étapes pour comprendre ce qu’il se passe :

Depuis l'application Sunday for restaurants :

• Onglet Activité : cliquez sur le numéro de table concerné

Depuis le Dashboard sunday

• Onglet Opérations puis Paiements

Si le statut est “Notifié”, cela signifie que nous avons envoyé le paiement au logiciel de caisse et que nous avons reçu un accusé de réception de la caisse. Si vous ne voyez pas le paiement, vérifier que votre caisse est bien connectée à internet et contacter notre équipe en utilisant la Messagerie Instantanée (la bulle rose sur votre dashboard) :

Si le statut est “Non notifié”, cela signifie que nous n’avons pas réussi à envoyer le paiement à votre logiciel de caisse. Cela peut-être causé par différentes raisons et vous pouvez visualiser la raison en cliquant sur le “i” :

💡Solution : si le paiement est bien dans le statut "Réussi" vous pouvez ajouter ce paiement manuellement sur votre caisse en utilisant comme méthode de paiement "Sunday".