Alle KollektionenFragen für FreizeitpartnerFragen zu Kunden und Buchungen
Wie funktioniert eine Stornierung durch den Kunden?
Wie funktioniert eine Stornierung durch den Kunden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Stornierungsbedingungen werden in jeder Aktivität angezeigt und der Kunde sieht diese bei der Buchung. In der Regel ist eine Stornierung bis 24 Stunden vor der Aktivität möglich. Der Kunde kann seine Buchung selbständig bearbeiten und annullieren.

Befindet er sich bereits ausserhalb der Stornierungsfrist oder ist die Aktivität nicht stornierbar, kann er dies nicht selber vornehmen. In diesen Fällen erhalten wir jeweils eine Nachricht mit der Anfrage um eine Rückerstattung mit einer entsprechenden Erklärung dazu.

Falls wir eine solche Anfrage für eine Stornierung ausserhalb der vorgegebenen Frist erhalten, also sehr kurzfristig oder sogar nachträglich, führen wir nie eine Rückerstattung aus, ohne vorher Rücksprache mit dir gehalten zu haben.

Um Betrugsfälle zu vermeiden, holen wir immer dein Einverständnis ein, um die Schilderung des Kunden zu bestätigen. Du wirst also in jedem Fall von uns kontaktiert. Auch wenn du dem Kunden bereits mitgeteilt hast, dass er uns für eine Rückerstattung kontaktieren soll, werden wir dich um eine Bestätigung bitten. Nur so können wir sicher sein, dass es sich nicht um Betrug handelt.