Dicas para manter o foco na Low Carb

Economize tempo, tenha uma estratégia para o dia a dia e emagreça!

Livia Tanizaki avatar
Escrito por Livia Tanizaki
Atualizado há mais de uma semana

Essa semana passou muito rápido, não é? Tenho certeza que você se esforçou para tentar seguir a dieta! Mas, ao mesmo tempo, sei o quanto é difícil mudar alguns hábitos e comer diferente do que comeu a vida toda. Separei então algumas dicas de como você pode conseguir manter o foco:

Dica 1

Prepare os vegetais no final de semana. É muito comum as pessoas sentirem preguiça de fazer salada, legumes cozidos, etc, se já deixar uma boa quantidade lavada, picada e cozida no final de semana, você não corre o risco de ficar com uma alimentação pobre em fibras durante a semana.

Dica 2

Se o seu problema é doce, use e abuse do coco, ele é um ótimo aliado para driblar a vontade de comer doces. Café sem adoçantes, chocolate com mais de 70% e fontes de proteínas como carnes e ovos também podem te ajudar a superar a dependência pelo açúcar!
​

Dica 3

Faça algumas receitas! Elas servem para ajudar a variar a alimentação. É incrível a quantidade de receitas e versões que é possível fazer com baixo teor de carboidratos.
​

Dica 4

Continue anotando tudo o que come, essa atitude te ajuda a criar consciência alimentar. Aqui no aplicativo, no Diário, você consegue fazer isso. Adicione lá tudo o que comer que o programa calcula para você!
​

Dica 5

Motive-se constantemente! Ache o real motivo de você querer emagrecer e lembre-se disso com frequência. Ah, estar em contato com quem está com o mesmo objetivo que você ajuda bastante. No aplicativo temos a rede social que é onde você pode postar fotos, seguir outros usuários e ser seguido e, quem sabe, fazer novos amigos ;)
​
E aí? Acha que consegue? Boa sorte na sua jornada e compartilhe os seus resultados!!