Tecnonutri
Como começar?
Como começar com o Tecnonutri PRO?

Descubra tudo que você precisa para iniciar sua jornada por hábitos saudáveis

Amanda Mendes avatar
Escrito por Amanda Mendes
Atualizado essa semana

Chegou a hora de começar a mudança de hábitos e aqui no Tecnonutri você encontra muitas opções pra ficar mais saudável e alcançar os seus objetivos! 🚀

Para dar o pontapé inicial veja nosso passo a passo:

Escolha o programa ideal para você

Para começar, é importante encontrar o programa ideal para o seu objetivo.

Navegue pelas inúmeras opções disponíveis para saber mais sobre cada um e escolha aquele que melhor se adequa às suas necessidades 🥰

E olha só, cada plano é elaborado com foco em uma quantidade específica de calorias ou carboidratos líquidos. Essa abordagem personalizada visa atender às suas necessidades de maneira única e eficiente 🚀

Para os nossos usuários PRO, a experiência é ainda mais especial. Você pode contar com o auxílio de uma nutricionista pronta para orientar você na escolha do programa que melhor se alinha aos seus objetivos e preferências individuais.

Ao embarcar no seu programa, oferecemos um pacote completo para garantir o seu sucesso. Desde cardápios até listas de compras prontas, além de um grupo de apoio engajado 🤝

Além disso, disponibilizamos dicas valiosas, receitas deliciosas e uma variedade de recursos adicionais para enriquecer a sua experiência e tornar sua jornada ainda mais gratificante.

Estamos aqui para fornecer tudo o que você precisa para alcançar seus objetivos de forma eficaz e com todo o suporte necessário.

Diário

O Diário é uma ferramenta que proporciona um acompanhamento personalizado do seu progresso alimentar, disponível na palma da sua mão.

Com ele, você pode registrar detalhadamente suas escolhas alimentares, atividades físicas e obter orientações com base em Carboidratos Líquidos ou Calorias.

Ao utilizar o Diário Tecnonutri, você terá uma visão abrangente do seu progresso alimentar, possibilitando uma análise mais precisa dos seus hábitos diários.

Além disso, a ferramenta oferece a praticidade de registrar suas atividades físicas, contribuindo para um acompanhamento holístico do seu bem-estar.

Entenda agora como utilizar nossas ferramentas:

Macronutrientes

Através dessa área você consegue acompanhar macronutrientes ligados ao seu programa, sabendo quanto deve consumir diariamente sendo em carboidratos líquidos ou por calorias, a depender do programa que você está.

Os números são modificados de acordo com a inclusão dos alimentos e das atividades físicas incluídas 😉

O ambiente permite que você visualize não apenas o dia atual, mas também acesse facilmente registros de dias anteriores.

Análise Nutricional

Envie fotos dos seus pratos consumidos para que sejam analisados por uma nutricionista e assim você saiba avaliar as áreas de melhoria em sua alimentação tornando-se participante ativo em sua jornada nutricional!

Através disso tome decisões mais informadas sobre seus hábitos alimentares e com base em dados concretos, o que pode levar a escolhas mais saudáveis e alinhadas com seus objetivos 🚀

Resgate seus benefícios

Nessa área você pode selecionar para resgatar os benefícios através do acumulo de XP's! Para saber mais sobre acesse nosso artigo sobre Benefícios e XP: entenda para que serve o XP e os benefícios!

Alimentação

Na área de alimentação você possui um ambiente pra registro completo do que consome ao longo do dia através da foto do prato que quando postada vai direto para a comunidade PRO (opcional) e na busca dentro do nosso banco de dados alimentar que já informa as valores relacionados a macronutrientes!

Muita flexibilidade para atender às preferências e necessidades individuais 🧡

Exercícios

Praticou uma atividade física? Adicione no seu diário para ganhar pontos e incluir em sua contagem do dia!

Adicione exercícios que tenha feito ao logo do dia e veja o gasto calórico associado a cada atividade ser deduzido do limite diário de macronutrientes disponíveis para consumo 🤩

Essa funcionalidade não apenas oferece um controle efetivo sobre a ingestão nutricional, mas também promove uma abordagem integrada e equilibrada para o seu bem estar físico 😉

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡