Workout
Como alterar minha meta de peso?

Entenda como realizar a alteração da sua meta de peso dentro do aplicativo Workout

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado há mais de uma semana

A qualquer momento, você tem a liberdade de ajustar a sua meta de peso diretamente no nosso aplicativo.

Oferecemos a flexibilidade necessária para que você possa adaptar suas metas conforme necessário, garantindo um acompanhamento personalizado e alinhado aos seus objetivos individuais.

Para esse processo siga o passo a passo:

• Acesse a aba Mais;

• Selecione Editar perfil;

• Na opção Meta de Peso atualize para o valor desejado.

Nesse campo você também pode realizar a atualização de informações como foto de perfil, altura, peso e gênero!

Caso tenha dúvidas ou precise de alguma informação, entre em contato com a gente através do e-mail atendimento@workout.com.

Nosso horário de atendimento funciona das 8h às 18h de segunda-feira a sexta-feira 💜