Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo convierto un "Proposal" en un "Itinerary" y viceversa?
¿Cómo convierto un "Proposal" en un "Itinerary" y viceversa?

Cómo convertir un "Proposal" (Propuesta) en un "Itinerary" (Itinerario) o convertir un "Itinerary" en una "Proposal".

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

1. Haz clic en el "Trip" que te gustaría hacer una Propuesta/Itinerario

Al hacer clic en el viaje, aparecerá el menú de viaje en el lado derecho de la pantalla.

2. Haz clic en 'Type'

Al hacer clic en 'Type' aparecerán las opciones de Itinerario y Propuesta.

3. Selecciona Itinerario o Propuesta

¡Simplemente haz clic en lo que le gustaría que fuera! Puedes cambiar cualquier itinerario o propuesta en cualquier momento.

Pro tip: si desea conservar una versión de propuesta o itinerario, puede elegir la opción "Copy" para crear una nueva versión de ese viaje y luego convertirla al itinerario o propuesta en la versión copiada.

Para obtener más información sobre las Propuestas y cómo funcionan, haz clic aquí.