Formularios
Visualizar Información de Tarjeta de Crédito

Visualizando respuestas al formulario de autorización de tarjeta de crédito.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Después de que un cliente haya enviado su información de pago mediante el formulario de autorización de tarjeta de crédito, puedes acceder a sus respuestas de dos maneras.

1. Ir a la Pestaña de Respuestas en el Propio Formulario.

Ve al formulario y haz clic en la pestaña de Respuestas, ubicada justo a la derecha de la pestaña de Editar Formulario cerca de la parte superior del formulario.

Desde allí, puedes hacer clic en la respuesta del formulario para expandirla y ver la información.

Intentar ver la información de la tarjeta de crédito te llevará al perfil del contacto.

2. Ir al Perfil del Contacto

Ve al perfil del contacto y haz clic en la pestaña de Formularios.

Esto mostrará los formularios que se han enviado al contacto. Al hacer clic en el formulario correspondiente, podrás ver su respuesta.

Una vez dentro de la respuesta del formulario en el perfil del contacto, puedes hacer clic en "Ver Detalles".

Cuando hagas clic en el botón "Ver Detalles", aparecerá una ventana con la información de pago.

Para ver el número completo de la tarjeta de crédito y el CVV, haz clic en los botones "Ver Número de Tarjeta" o "Ver CVV".

Por razones de seguridad, los datos sin enmascarar se mostrarán durante 60 segundos antes de cerrarse (también aparecerá una cuenta regresiva de 60 segundos junto a los datos sin enmascarar para indicar cuánto tiempo falta antes de que los datos ya no sean visibles). Debido a esto, recomendamos completar la mayor cantidad de información de pago posible antes de revelar los datos seguros. Sin embargo, si necesitas ver la información nuevamente después de que haya pasado la ventana de 60 segundos, simplemente haz clic en "Ver Número de Tarjeta" o "Ver CVV" para revelar los datos nuevamente (ten en cuenta que se aplica el mismo límite de tiempo de 60 segundos).