Formularios
No Puedo Encontrar el Número CVV de mi Cliente en la Autorización de la Tarjeta de Crédito.
No Puedo Encontrar el Número CVV de mi Cliente en la Autorización de la Tarjeta de Crédito.
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes encontrar el número CVV del cliente en la respuesta del formulario, es probable que no hayas configurado el formulario para recopilar esa información.

Para recopilar el número CVV del cliente al enviarles un formulario de autorización de tarjeta de crédito, asegúrate de habilitar esa opción en el formulario. Para hacerlo, haz clic en el icono de lápiz junto a la pregunta de autorización de tarjeta en tu formulario.

Luego, cambia la opción de Recopilar CVV a Sí.

Una vez habilitado, el formulario requerirá que el cliente agregue su CVV para completarlo.