Preguntas personalizadas vía WA
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

WhatsApp Onboarding.

¿Cúal es la caracteristica?

Preguntas personalizadas para que nuestros clientes les hagan a sus usuarios, ya sean preguntas abiertas, preguntas de múltiples respuestas o upload de medios.

Cree y active un proceso de integración de WhatsApp, incluyendo validadores o preguntas personalizadas o ambos.

¿Qué problema estamos resolviendo?

Además de nuestro paquete de validación, los clientes también pueden agregar preguntas para conocer otros aspectos de sus usuarios durante el proceso de integración.