Perguntas personalizadas via WA
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

WhatsApp Onboarding.

Qual é o recurso?

Perguntas personalizadas para que nossos clientes façam a seus usuários, sejam elas perguntas abertas, perguntas de múltiplas respostas ou envio de mídia.

Construa e ative um processo de integração por WhatsApp, incluindo validadores ou perguntas personalizadas ou ambos.

Qual problema estamos resolvendo?

Além de nosso pacote de validações, os clientes também podem adicionar perguntas para saber outros aspectos de seus usuários durante o processo de integração.