Für Freiwilligenorganisationen
Wie man die Veröffentlichung eines Freiwilligenprogramms beantragt
Wie man die Veröffentlichung eines Freiwilligenprogramms beantragt

Bevor dein Freiwilligenprogramm auf unserer Plattform veröffentlicht wird, musst du eine Veröffentlichungsanfrage stellen.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du dein neues Freiwilligenprogramm eingereicht hast, musst du eine Veröffentlichungsanfrage stellen. In diesem Artikel erfährst du, wie du eine Veröffentlichungsanfrage für dein Freiwilligenprogramm stellst.

Wenn du eine Veröffentlichung für dein neues Freiwilligenprogramm beantragen möchtest, musst du sicherstellen, dass du alle unsere Mindestanforderungen erfüllst.

Du kannst überprüfen, welche Punkte du noch bearbeiten musst, indem du auf die Schaltfläche "Not Ready to Publish" klickst. Alle Schritte müssen grün sein, um eine Veröffentlichungsanfrage zu stellen. Falls dein Programm noch nicht veröffentlichungsbereit ist, erfahre, wie du dein Freiwilligenprogramm bearbeiten und dein Sozialprojekt bearbeiten kannst.

Sobald du alle Details angegeben hast, kannst du auf die Schaltfläche "Request Publication" klicken.

Was kommt als Nächstes: Fahre fort, um zu erfahren, wie du mit Feedback umgehen kannst.