Für Freiwilligenorganisationen
Wie man Feedback im Einreichungsprozess behandelt

Diese Anleitung führt dich durch unseren Feedback-Prozess für dein neues Freiwilligenprogramm und zeigt dir, wie du damit umgehen kannst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du Feedback für dein Freiwilligenprogramm handhaben kannst. Wir wissen, dass dies ein weiterer Schritt ist, aber unser Feedback-Prozess hilft dir, die Qualität deines Freiwilligenprogramms zu verbessern, und du kannst dich auf mehr Bewerbungen von Freiwilligen freuen.

Nachdem du die Veröffentlichung für dein neues Freiwilligenprogramm angefordert hast, wird es von uns einer Qualitätsprüfung unterzogen. Wir werden dein Programm überprüfen und dir Feedback geben, ob es veröffentlicht werden kann.

1. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Action" kannst du sehen, welche der 5 Schritte bearbeitet werden müssen.

Diese Schritte werden rot markiert, wie du unten sehen kannst.

2. Wenn du auf jeden der Schritte klickst, findest du ein Feld mit Kommentaren dazu, was geändert werden sollte.

3. Bearbeite die entsprechenden Schritte und fordere erneut die Veröffentlichung an.

Wenn du Informationen zu deinem Sozialprojekt bearbeiten musst, erhältst du auch dafür ein spezifisches Feedback im Schritt 1.

Wenn dein Programm von Anfang an perfekt war, sind diese Schritte nicht erforderlich und wir stellen es direkt online.

Nachdem dein Programm auf unserer Plattform veröffentlicht wurde, kannst du Bewertungen von früheren Freiwilligen an helpcenter@volunteerworld.com senden. Wir fügen sie für dich auf deiner Sozialprojekt-Seite hinzu. Dies hilft, potenzielle Freiwillige anzuziehen.

Was als Nächstes kommt: Erfahre, wie du mehrere Freiwilligenprogramme hinzufügen kannst.