Für Freiwilligenorganisationen
Wie man ein Programm einreicht - Schritt 2

Erfahre, was in der Beschreibung des Programms enthalten sein sollte und wie man die Felder "Video" und "Internetzugang" handhabt.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du Schritt 2 deines neuen Freiwilligenprogramms einreichst. Detaillierte Informationen über dein Freiwilligenprogramm bereitzustellen, erfordert viel Arbeit, das verstehen wir, aber je mehr Details du inkludierst, desto einfacher wird es sein, neue Freiwillige anzuziehen.

Starte das folgende Video bei 1 Minute 56 Sekunden, um zu erfahren, wie du Schritt 2 einreichst:

Programm einreichen - Schritt 1-5

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 1

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 2

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 3

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 4

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 5

Detaillierte Beschreibung des Programms

Programm-Highlights - Bitte liste die fünf einzigartigsten, verlockendsten und attraktivsten Merkmale dieses Programms in fünf kurzen Sätzen auf. Starke Verben und Adjektive sowie eine proaktive und ermutigende Sprache erzielten die besten Ergebnisse!

Ausführliche Beschreibung - Bitte füge eine längere und detailliertere Beschreibung deines Programms hinzu. Du kannst den Programmstandort, die Lage, was du mit diesem Programm machst, die Rolle des Freiwilligen und alles andere, was du den Freiwilligen mitteilen möchtest, beschreiben. Erkläre, was du von den Freiwilligen erwartest und was sie von dir erwarten können. Mit wem werden die Freiwilligen arbeiten?

Du kannst all diese Informationen von deiner Website kopieren und in diesem Schritt einfügen. Keine Sorge, dies wird sich nicht negativ auf das Google-Ranking deiner eigenen Website auswirken.

Beschreibung eines typischen Arbeitstages - Beschreibe einen typischen Arbeitstag und die Aufgaben deiner Freiwilligen.

Angaben zur Ankunft und verfügbaren Zeitfenstern, Video und Internetzugang

• Angaben zur Ankunft und zu verfügbaren Zeitfenstern - Gib Informationen zur Ankunft der Freiwilligen und zu den verfügbaren Zeitfenstern an, z. B. besondere Starttage.

• Video - Wenn du ein YouTube-Video von deinem Freiwilligenprogramm hast, füge den Link (URL) hier ein.

• Internetzugang - Wähle eine der drei Optionen aus, um die Freiwilligen über den Internetzugang an deinem Programmplatz zu informieren.

Was kommt als Nächstes: Bitte klicke auf die Schaltfläche "Aktualisieren", um zum Schritt 3 zu gelangen.