Für Freiwilligenorganisationen
Wie man ein Programm einreicht - Schritt 5

Erfahre mehr zu Gebühren, Unterkunft, Verpflegung, Flughafenabholungsdetails und wie du deinen Programm-Einreichungsprozess abschließt.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist fast fertig! Dies ist der letzte Schritt, um dein neues Freiwilligenprogramm einzureichen. Wir wissen, dass es viel Arbeit war, aber all das wird vergessen sein, wenn du die erste Bewerbung von einem Freiwilligen erhältst! Daher bietet dieser Artikel Anleitung, wie du den letzten Schritt, Schritt 5, deines neuen Freiwilligenprogramms einreichst.

Starte das folgende Video bei 3 Minuten 33 Sekunden, um zu erfahren, wie du Schritt 5 einreichst:

Programm einreichen - Schritt 1-5

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 1

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 2

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 3

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 4

Wie man ein Programm einreicht - Schritt 5

Programmgebühren

Programmgebühren - Bitte füge deine Programmgebühren für den Mindest- und Höchstaufenthalt ein. Stelle sicher, dass du die Gebühren in US-Dollar angibst.

Gebührenaufschlüsselung - Bitte liste alles auf, was enthalten ist, wie Verpflegung, Unterkunft, Flughafentransfer und andere Dinge, die in den Gebühren deines Programms enthalten sind. Du musst Dinge, die nicht enthalten sind, nicht auflisten, da es ein automatisches Textfeld auf deiner Programmplatz-Seite geben wird, das die Freiwilligen über Flugkosten, Visa usw. informiert.

Unterkunft und Verpflegung

Unterkunft - Wenn du Unterkunft zur Verfügung stellst, setze bitte ein Häkchen oben und erläutere den Freiwilligen, welche Art von Unterkunft du bereitstellst. Danach kannst du die Unterkunft weiter unten genauer beschreiben.

Verpflegung - Wenn du Verpflegung zur Verfügung stellst, setze bitte ein Häkchen oben und gib eine detaillierte Beschreibung der typischen Speisen und Mahlzeiten an, die am Standort deines Programms erhältlich sind.

Flughafenabholung

Wenn du eine Flughafenabholung anbietest, setze bitte ein Häkchen oben und beschreibe die Flughafenabholung genauer, z. B. wie lange die Fahrt dauert und wo du den Freiwilligen treffen wirst.

Was kommt als Nächstes: Bitte klicke auf die Schaltfläche "Update the Volunteer Program", um dein Freiwilligenprogramm einzureichen und anschließend zu erfahren, wie du die Veröffentlichung deines Freiwilligenprogramms beantragst.