Organizaciones
Registro y envío de programas
Cómo cargar un programa de voluntariado - Paso 1

Con la ayuda de este artículo, aprenderás iniciar la presentación de un nuevo programa de voluntariado.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que gestionar el proceso de creación de un programa parece difícil al principio, pero con la ayuda de la siguiente guía se vuelve bastante fácil. Simplemente sigue estos pasos y podrás conseguir nuevos voluntarios para tu programa de voluntariado en poco tiempo. En este artículo, aprenderás cómo enviar el paso 1 de tu nuevo programa de voluntariado.

Cargar un programa de voluntariado - Pasos 1-5

Agregar un nuevo programa de voluntariado

Información básica y ubicación del programa

• Título - Piensa en un nombre original para tu programa. El título no debe contener las palabras “voluntario”, “proyecto” o “programa”, el nombre de tu ciudad y, por supuesto, debe ajustarse a tu programa. Por favor no escriba sólo en mayúsculas.

• Descripción corta - Describe el programa en 1-2 oraciones.

• Ubicación del programa - Escribe la dirección de tu programa y luego haz clic en el botón “Set Location Manually”, para que los voluntarios puedan tener una idea de dónde se encuentra su programa. Se abrirá un mapa donde podrás ajustar la ubicación. Guardar haciendo clic en "Use selected location"

cx

Categoría, Duración, Disponibilidad e Idoneidad

• Categoría - Elige la combinación correcta de categoría/subcategoría para su programa (por ejemplo, Animales/Vida Silvestre)

• Duración - Selecciona el número de semanas o días que los voluntarios pueden quedarse. Ten en cuenta que los programas que implican trabajar con niños deben tener una estadía mínima de cuatro semanas. Esa es nuestra política y no podemos hacer excepciones aquí.

• Disponibilidad - Selecciona los meses en los que el sitio de tu proyecto estará cerrado.

• Idoneidad - Marca todas las casillas de los grupos que son bienvenidos a tu programa.

¿Quieres cambiar detalles? No hay problema, puedes editar tu programa de voluntariado en cualquier momento. edit your volunteer program

Qué sigue?: Por favor haz click en el botón “Create” para continuar con el Paso 2.

Solución de problemas en la página:

Si encuentras un error 500 al guardar, asegúrate de que la ubicación de tu programa, especialmente las coordenadas, esté configurada correctamente (consulta la primera imagen de arriba).