Organizaciones
Registro y envío de programas
Cómo cargar un programa de voluntariado - Paso 5

Te guiamos a través de tarifas, alojamiento, comida y detalles de recogida en el aeropuerto. Y cómo finalizar la presentación del programa

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

¡Estás casi listo! Este es el último paso para enviar su nuevo programa de voluntariado. Sabemos que fue mucho trabajo, ¡pero todo quedará olvidado cuando recibas la primera solicitud de voluntariado! Por lo tanto, este artículo proporciona orientación sobre cómo presentar el paso final, el paso 5, de su nuevo programa de voluntariado.

Mira el siguiente video en el minuto 3 y 33 segundos para aprender cómo enviar el paso 5:

Cargar un programa de voluntariado - Pasos 1-5

Cuotas del programa de voluntariado

• Cuotas del programa - Introduce las cuotas de su programa para la estancia mínima y máxima. Asegúrese de insertar las tarifas en dólares estadounidenses.

• Breakdown of Fees - Indica todo lo que está incluido, como comida y bebida, alojamiento, traslado al aeropuerto y otras cosas que están incluidas en las tarifas de tu programa. No es necesario que enumere las cosas que no están incluidas, ya que habrá un campo de texto automático en el sitio de su programa que informa a los voluntarios sobre los costos de vuelo, visa, etc.

Alojamiento alimentación y bebidas

• Alojamiento - Si proporcionas alojamiento, marca la casilla en la parte superior e indique a los voluntarios qué tipo de alojamiento ofrecen. Posteriormente, podrás describir el alojamiento más detalladamente en el cuadro a continuación.

• Alimentación y bebidas - Si proporcionan alimentos y bebidas, marca la casilla en la parte superior y brinda una descripción detallada de los alimentos y comidas típicos disponibles en el sitio de su programa.

Transporte de aeropuerto

• Transporte de aeropuerto - Si proporcionan recogida en el aeropuerto, marca la casilla en la parte superior y describa la recogida en el aeropuerto con más detalle, p. cuánto dura el viaje y dónde se encontrará con el voluntario.

Qué sigue: haz clic en el botón "Update the Volunteer Program" para enviar su programa de voluntariado y continúa para aprender cómo solicitar la publicación de su programa de voluntariado.