Organizaciones
Registro y envío de programas
Cómo solicitar la publicación de mi programa de voluntariado
Cómo solicitar la publicación de mi programa de voluntariado

Antes de que tu programa de voluntariado sea publicado en nuestra plataforma, debes solicitar su publicación.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Después de enviar tu nuevo programa de voluntariado, tendrás que solicitar la publicación del mismo. En este artículo, aprenderás cómo solicitar una publicación para tu programa de voluntariado.

Si deseas solicitar la publicación de tu nuevo programa de voluntariado, debes asegurarte de cumplir con todos nuestros requisitos mínimos.

Puedes comprobar qué puntos aún necesitas editar haciendo clic en el botón "No está listo para publicar". Todos los pasos deben estar en verde para poder realizar una solicitud de publicación. En caso de que tu programa no esté listo para publicar, aprende cómo editar tu programa de voluntariado y cómo editar tu proyecto social. how to edit your volunteer program and how to edit your social project.

Una vez que hayas proporcionado todos los detalles, podrás hacer clic en el botón "Solicitar publicación"o "Request Publication".

Qué sigue: continúa aprendiendo con how to handle feedback.