Organizaciones
Registro y envío de programas
Cómo cargar un programa de voluntariado - Paso 4

Utiliza la siguiente guía para aprender cómo cargar imágenes.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Cargar bellas imágenes es importante para ganar la atracción del voluntario. Por lo tanto, este artículo proporciona orientación sobre cómo enviar el paso 4 de su nuevo programa de voluntariado.

Mira el siguiente video en el minuto 3 y 17 segundos para aprender cómo enviar el paso 4:

Cargra un programa de voluntariado - Pasos 1-5

Cargar imágenes

Por favor sube al menos 5 imágenes. Las imágenes deben dar a los voluntarios una buena impresión del programa de voluntariado. Cuantas más imágenes subas, más rápido atraerás a posibles voluntarios. Asegúrate también de que las imágenes sean de buena calidad y tengan una alta resolución para cumplir con los requisitos de la imagen.

Qué sigue: haz clic en el botón "Update the Volunteer Program" para pasar al paso 5.