Organizaciones
Registro y envío de programas
Cómo manejar la retroalimentación en el proceso de envío

Esta guía te guiará a través de nuestro proceso de retroalimentación para tu nuevo programa de voluntariado y te enseñará cómo proseguir

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo manejar los comentarios o retroalimentación para el programa de voluntariado. Sabemos que es un paso más, pero nuestro proceso de comentarios ayuda a mejorar la calidad de tu programa de voluntariado y, por lo tanto, puedes esperar más solicitudes de voluntariado.

Después de que hayas solicitado la publicación de tu nuevo programa de voluntariado, pasará por nuestro control de calidad. Revisaremos su programa y te daremos una opinión sobre si se puede publicar.

1. Al hacer clic en el botón "Acción", podrás ver cuál de los 5 pasos debe editarse.

Esos pasos estarán marcados en rojo como se puede ver a continuación.

2. Encontrarás un cuadro con comentarios sobre lo que se debe cambiar, una vez que hagas clic en cada uno de los pasos.

3. Edita los pasos respectivos y solicita la publicación una vez más.

Si tienes que editar información sobre tu proyecto social, también recibirás comentarios específicos en el paso 1. edit information about your social project

Si tu programa fue perfecto desde el principio, estos pasos no serán necesarios y directamente pondremos tu programa en línea.

Una vez que tu programa se publique en nuestra plataforma, puedes enviar reseñas de ex voluntarios a helpcenter@volunteerworld.com. Los agregaremos por ti al sitio de tu proyecto social. Esto ayudará a atraer voluntarios potenciales.

Qué sigue: Aprende sobre cómo agregar varios programas de voluntariado how to add multiple volunteer programs.