Repostas Rápidas
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Na Voxuy, responder às perguntas frequentes dos seus leads e clientes ficou moleza com as respostas rápidas! Nada de perder tempo digitando ou gravando áudios.

Vem cá que vamos te explicar tudo nos mínimos detalhes. 😉

​Como criar uma resposta rápida?

​1. Comece selecionando o Produto ou Mensagem Genérica.

Dá uma olhadinha na diferença entre essas opções:

• Mensagens Genéricas: são mensagens gerais, que não estão vinculadas a nenhum produto e vão ficar disponíveis pra todos os contatos, ali do lado direito do chat.

• Mensagens por Produto: são mensagens vinculadas a algum produto e ficam disponíveis só pros contatos que vieram daquele produto, por meio de uma venda ou carrinho abandonado, por exemplo.

2. Crie a mensagem!

1. Clique em "+ Nova mensagem";

2. Dê um título pra sua mensagem no "Nome de Referência";

3. Digite o conteúdo da sua mensagem.

Você tem a opção de incluir imagens, áudios, vídeos e documentos, além de simular “digitando” ou “gravando” ao enviar uma mensagem de texto ou áudio, deixando sua conversa mais humanizada!

Como enviar uma resposta rápida?

Dentro do seu chat, você tem acesso a todas as respostas rápidas configuradas, onde vai conseguir visualizar uma prévia da mensagem e enviar ela pro seu contato com apenas um clique!

💡 Quando você estiver enviando uma resposta rápida que ainda está no status "digitando" ou "gravando", as outras respostas rápidas para aquele lead vão ficar inacessíveis. Elas voltam a ficar clicáveis depois que a mensagem for enviada.

Como separar as mensagens por atendentes?

Você tem a opção de escolher se a mensagem configurada vai aparecer pra todos os atendentes ou atendentes específicos, isso vai te ajudar a segmentar e aprimorar o seu processo de atendimento. 😎

Como duplicar Respostas Rápidas

1. Comece selecionando o Produto;

2. Selecione o ícone de Duplicar ;

3. Depois escolha pra quais produtos você quer duplicar essas respostas rápidas e clique em "Duplicar Mensagens";

Como categorizar as minhas respostas rápidas?

Você pode categorizar suas respostas por cor, essa configuração é feita ali na edição de mensagens:

Como mudar a ordem das minhas respostas rápidas?

É só clicar nos dois risquinhos ali na sua mensagem e arrastar ela pra posição que você quer: