Atendentes
Como contratar um chat adicional?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Pra adicionar um novo chat é bem fácil, pode deixar que vamos te mostrar como fazer isso. 😊

1. Acesse o módulo de Atendentes;

2. Clique no atendente que vai receber o chat adicional;

3. Clique no botão + Contratar;

4. Insira a sua senha pra confirmar que concorda com os termos de pagamento e pronto, agora é só configurar o seu chat.

Depois que fizer isso, é só ler o QR-Code nesse novo chat que já vai ficar tudo certinho.

💡Aqui nesse link a gente fala um pouquinho sobre os valores dos chats adicionais, e também sobre como ter desconto quando contratar. Pode ajudar você.