Configuraciones
Compatibilidad de equipos
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostramos la compatibilidad de equipos según el equipo que use, PC, Laptop, Tablet, Teléfono, POS.

La compatibilidad de equipos y el punto de venta Wally para la impresión de comprobantes y comandas se han realizados las pruebas con Windows 10 en adelante, Android 8 en adelante.

Con equipos MacBook puede presentar inconvenientes debido a que los fabricantes de impresoras no tienen drivers para el sistema operativo macOS.

• Impresora Bluetooh

Para conectar con equipos que estén a una distancia no mayor a 1.5mts entre si. Es compatible con tablet, teléfono, pos.

• Impresora USB

Es compatible con una pc o laptop, no se puede compartir con todos los dispositivos, imprime solamente desde la pc donde está conectada.

• Impresora red

Es compatible con la mayoría de dispositivos, la impresora se conecta mediante cable ethernet al modem o switch y los equipos que se conecten a la red wifi podrán imprimir.

Para mas detalles como conectar los equipos vaya al siguiente articulo Ver Articulo

• Algunas de las impresoras compatibles aparecen en la siguiente lista:

• Identificando conexiones de impresora

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.