Gérer mes signatures e-mails
Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Accéder aux paramètres personnels

• Cliquez sur l’onglet ⚙️Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Profil utilisateur.

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Signatures

2. Gérer mes signatures e-mails personnelles

Vous pouvez ajouter votre signature personnelle afin de pouvoir signer les e-mails que vous échangez avec les candidats à partir de We Recruit.
Si vous disposez de plusieurs entreprises, veillez à ajouter une signature pour chacune d'elle, afin qu'elles puissent être ajoutées selon l'entreprise pour laquelle le candidat a postulé.

Votre signature n'est pas reprise dans :

• Les accusés de réception envoyés automatiquement lors d'une candidature.

• Les e-mails de refus.

• Sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez ajouter votre signature e-mail

• Choisissez si la signature doit être ajoutée automatiquement ou non

• Renseignez votre signature e-mail personnelle

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.