Paramètres
Gérer les paramètres du compte Entreprise
Gérer la liste des e-mails pour avertir d'une embauche

Ajouter des collaborateurs dans la liste de diffusion pour une embauche

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un recrutement est finalisé, vous devez préparer l'arrivée du recruté. Pour cela, We Recruit vous donne la possibilité de prévenir par e-mail les personnes concernées dans l'entreprise.

Vous pouvez paramétrer une liste des personnes qui seront automatiquement ajoutés lorsqu'une embauche est ajoutée sur We Recruit. Chaque e-mail pourra être retiré au cas par cas.
​

​ Sommaire de l'article :

1. Accéder aux Paramètres d'onboarding

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Paramètres (entouré en orange sur la capture d'écran ci-dessous).

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur l'onglet Votre équipe puis Onboarding

2. Gérer les informations du candidat transmises dans l'e-mail

Certaines informations sur le candidat peuvent être ajoutées à l'e-mail d'onboarding envoyé à vos collaborateurs. Vous avez la possibilité de choisir quelles informations seront envoyées (cochées) ou non (non cochées).

• La civilité du candidat

• Le nom du candidat

• Le prénom du candidat

• L'adresse e-mail du candidat

• Le n° de téléphone du candidat

3. Ajouter une adresse e-mail à la liste

• Dans le champ Adresse e-mail, indiquez l'adresse e-mail à ajouter à la liste de diffusion.

• Cliquez sur le bouton + Ajouter un e-mail pour sauvegarder l'adresse.

4. Modifier une adresse e-mail

• Cliquez sur l'icone ✏️ Modifier correspondant à l'adresse e-mail à modifier

• Modifiez l'adresse e-mail

• Pour sauvegarder la modification, cliquez sur le bouton bleu Modifier.

5. Supprimer une adresse e-mail à la liste

• Cliquez sur le bouton 🗑️ Supprimer correspondant à l'adresse e-mail à supprimer.

• Une pop-up de confirmation de suppression apparaît. Cochez la case de confirmation puis cliquez sur le bouton Supprimer (qui va alors devenir rouge) pour valider la suppression ou sur le bouton Annuler pour annuler la suppression.