Modifier mes informations personnelles

Comment modifier ses informations, ses préférences et sa signature e-mail ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Accéder aux paramètres personnels

2. Modifier vos informations personnelles

• Les champs Prénom et Nom sont utilisés à plusieurs endroits dans We Recruit : Dans certains échanges avec les candidats, dans les échanges avec vos collaborateurs et dans le suivi des recrutements.

• Le champ E-mail vous permet de savoir quelle est l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter.

• Le champ Téléphone permet à l'équipe We Recruit de vous contacter rapidement si vous avez un soucis.

• Le champ Identifiant Skype est automatiquement ajouté lorsque vous planifiez un entretien vidéo avec un candidat.

• Le choix de la Langue vous permet de modifier la langue d'affichage de We Recruit (en Français ou en Anglais).

3. Gérer mes signatures e-mails personnelles

Vous pouvez ajouter votre signature personnelle afin de pouvoir signer les e-mails que vous échangez avec les candidats à partir de We Recruit.
Si vous disposez de plusieurs entreprises, veillez à ajouter une signature pour chacune d'elle, afin qu'elles puissent être ajoutées selon l'entreprise pour laquelle le candidat a postulé.

Votre signature n'est pas reprise dans les accusés de réception envoyés automatiquement lors d'une candidature. Elle n'est pas reprise non plus dans les e-mails de refus.

• Sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez ajouter votre signature e-mail

• Choisissez si la signature doit être ajoutée automatiquement ou non

• Renseignez votre signature e-mail personnelle

• Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour enregistrer vos modifications.