Toutes les collectionsSessions collectives
Présentation de la fonctionnalité Session collective
Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité premium. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez prendre rendez-vous pour une démonstration depuis ce lien.

Par ailleurs, vous pouvez dès à présent estimer le coût de l'ajout du module Sessions collectives via la calculatrice mise à disposition.

La fonctionnalité Session collective vous permet d’inviter plusieurs candidats à participer à des sessions de recrutement collectives et de les organiser.

Cette fonctionnalité n’est opérationnelle qu’avec la fonctionnalité Séquence. Cette dernière vous permet de paramétrer un ensemble d’e-mails à envoyer aux candidats.

Par exemple, vous pouvez :

• Envoyer un e-mail de confirmation de session au moment où vous créez l’activité.

• Puis, programmer un e-mail de rappel aux candidats quelques jours avant l’événement.

• Enfin, planifier un e-mail quelques jours après l’événement pour les remercier de leur présence,leur indiquer la suite du processus, etc.

Ensuite, dès que vous invitez un candidat à participer à une session collective, tous les e-mails lui seront envoyés automatiquement.

Le tutoriel vidéo complet pour la mise en place des sessions collectives :