Sessions collectives
Ajouter des candidats à une session collective

Comment ajouter des candidats à une session collective ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité premium. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez prendre rendez-vous pour une démonstration depuis ce lien.

Par ailleurs, vous pouvez dès à présent estimer le coût de l'ajout du module Sessions collectives via la calculatrice mise à disposition.

1. Comment ajouter un candidat à une session ?

• Rendez-vous sur la fiche d'un candidat et cliquez sur l'onglet Activités.

• Choisissez l’activité Session collective et sélectionnez la session collective à laquelle vous souhaitez ajouter le candidat.

• Cliquez sur le bouton Ajouter une activité pour sauvegarder l’activité.

2. Comment ajouter plusieurs candidats à une session ?

• Cochez les candidats que vous désirez ajouter ou cliquez sur Tout sélectionner.

• Ensuite, cliquez sur le bouton Actions puis sur Envoyer une confirmation d'entretien > Session collective.

• Sélectionnez la session collective à laquelle vous souhaitez ajouter le candidat.

• Cliquez sur le bouton Valider pour sauvegarder l’activité.