Sessions collectives
Créer une session collective

Comment créer une session collective ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité premium. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez prendre rendez-vous pour une démonstration depuis ce lien.

Par ailleurs, vous pouvez dès à présent estimer le coût de l'ajout du module Sessions collectives via la calculatrice mise à disposition.

1. Accéder aux sessions collectives

L’accès aux sessions collectives s’effectue depuis l'onglet Recrutement, en cliquant sur Sessions collectives dans le menu déroulant.

Depuis cette page, vous pourrez :

• Suivre l’ensemble de vos sessions

• Exporter la liste des participants

• Ajouter une nouvelle session collective

• Modifier vos sessions collectives

• Dupliquer une session collective à venir

2. Créer une session collective

• Indiquez le nom de la session

• Indiquez le nombre de candidats maximum qui pourront participer à la session collective.

• Choisissez le type de format de la session collective : Physique, téléphonique ou vidéo.

• Indiquez la Date de la session, l’heure et la durée. Selon le type de format choisi, vous devrez également ajouter l’adresse (pour une session physique), un ID Skype ou une adresse url (pour une session vidéo).

• Sélectionnez les participants à cette session dans votre équipe de recrutement. Les participants pourront recevoir un e-mail de confirmation indiquant la date, l'heure et le lieu de la session en cochant la case Oui.

• Cliquez sur Sauvegarder puis Suivant.

• Assignez une séquence à la session en sélectionnant Oui puis en cliquant sur l'option qui correspond à la séquence désirée.
    Attention ! L’ajout d’une séquence est recommandé pour créer une session. En effet, sans l’ajout d’une séquence, le candidat ne sera pas prévenu par e-mail.