Gérer la liste des e-mails de partage

Comment ajouter, modifier ou supprimer un e-mail dans la liste de partage d'une offre ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous partagez par e-mail une offre à un organisme, école ou université, une liste d'adresses e-mail peut être ajoutée pour vous faire gagner du temps. Un suivi est effectué avec une source de candidature propre à chaque organisme lors de l'envoi du mail.

Sommaire de l'article :

1. Accéder aux Paramètres d'e-mail de partage

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Intégrations (entouré en orange sur la capture d'écran ci-dessous).

• Vous arriverez directement sur la page E-mail de partage

2. Ajouter une nouvelle adresse e-mail

• Cliquez sur le bouton + Ajouter un contact.

• Une pop-up apparaît. Indiquez les différentes informations demandées (Nom, Prénom, Adresse e-mail, Organisme, Type, Ville du contact).

• Cliquez sur le bouton Ajouter un contact pour valider l'ajout.

3. Modifier une adresse e-mail

• Pour modifier une adresse e-mail, cliquez le bouton ✏️ Modifier correspondant à l'adresse à modifier.

• Indiquez les modifications d'informations souhaitées, puis cliquez sur le bouton Modifier un contact pour valider les modifications.

4. Supprimer une adresse e-mail

• Pour supprimer une adresse e-mail, cliquez sur le bouton 🗑️ Corbeille correspondant à l'adresse à supprimer.

• Une pop-up de confirmation de suppression apparaît. Cochez la case de confirmation puis sur le bouton Supprimer (qui va alors devenir rouge) pour valider la suppression ou sur le bouton Annuler pour annuler la suppression.