A partir du 11/05, Indeed impose à ses partenaires une importante
évolution technique de son système de sponsorisation, qui nécessite
plusieurs jours de maintenance pour le mettre en place.

Pendant cette interruption de service, vous pourrez sponsoriser vos
offres directement depuis votre compte Indeed.

On vous explique comment faire dans cet article.

1. A quoi sert la sponsorisation sur Indeed ?

La sponsorisation Indeed permet d’accroître la visibilité de vos offres sur ce site en apparaissant en tête de liste.

Lorsque la diffusion est gratuite, l'offre n'apparaît qu'une fois sur Indeed pour une même recherche, sur la 2ème page par exemple. Si l'offre est sponsorisée, elle peut apparaître sur la 1ère, 2ème et 3ème page. Le candidat a donc plus de chances d'y prêter attention.

2. Comment sponsoriser une offre ?

Pour sponsoriser une offre sur Indeed, certains paramétrages doivent au préalable être vérifiés avec notre équipe Support.

• Transmettez-nous le nom de votre page entreprise Indeed

• Vérifiez sur votre compte Indeed qu'une carte bleue valide est ajoutée.

Une fois ces vérifications faites, voici comment procéder pour sponsoriser une offre :

• Diffusez votre offre sur la version gratuite d'Indeed

• Après un délai variant de 6 à 48 heures, vous retrouverez votre offre sur votre compte Indeed via un bandeau "x offres sont éligibles à Indeed Apply"

• Cliquez sur le bouton Afficher les offres éligibles.

• Sélectionnez l'offre que vous souhaitez sponsoriser.

• Méthode de candidature : Indiquez l'adresse e-mail de l'offre sponsorisée

• Budget pour cette offre d'emploi : Indiquez le montant du budget quotidien

Une fois l'offre validée, la sponsorisation débute. Vos candidatures seront bien réceptionnées sur We Recruit directement.

A noter : Il n'y a pas de tarif unique pour les clics. Ils sont variables selon les postes, les localisations, etc.

3. Comment contrôler que mon offre est bien sponsorisée sur Indeed ?

• Connectez-vous à votre compte Indeed natif.

• Rendez-vous sur Analytics > Campagnes > Advertising dashboard

• Vous trouverez un tableau qui affiche les offres en cours de sponsorisation.

Veuillez compter un délai de 24 heures pour qu'une offre
sponsorisée depuis We Recruit apparaisse dans ce tableau.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les statistiques sur Indeed.