layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsAnnulation : procédure et conditions
Mon atelier a été annulé, comment choisir une nouvelle date ?
Mon atelier a été annulé, comment choisir une nouvelle date ?

Que devient mon bon cadeau si mon atelier est annulé ?

Laure avatar
Écrit par Laure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puisque vous avez utilisé votre bon cadeau pour faire une réservation à une date précise, il est dorénavant inutilisable, sauf en passant par votre Espace Personnel directement, afin de pouvoir choisir une nouvelle date directement !

Pour ce faire, il ne faudra pas utiliser votre code cadeau. Il vous faudra vous rendre directement sur votre compte Wecandoo, dans "mes ateliers" : https://wecandoo.com/mes-ateliers.

Voici comment replacer vous-même votre réservation :

1. Connectez-vous en cliquant sur "Se connecter" en haut à droite du site. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur "mot de passe oublié ?". Vous renseignerez à nouveau votre adresse mail et un lien vous sera envoyé par mail pour créer un nouveau mot de passe.

3. Une fois connecté à votre compte, cliquez sur "Mon compte", en haut à droite. Apparaît alors un menu.

4. Cliquez sur "Mes ateliers". Vous allez retrouver votre atelier "en attente". Cliquez sur "Gérer ma réservation" :

5. Puis, l'option de choisir une nouvelle date apparaîtra. Cliquez dessus :

6. Choisissez votre date, puis cliquez sur "Je confirme".

7. C'est tout bon ! Vous avez replacé votre atelier 😃. Vous allez recevoir un mail de confirmation avec toutes les informations.

➡ À noter :

• Aucune date n'est disponible ou ne vous convient ? Vous pouvez suggérer une date à l'artisan en vous rendant sur la page de l'atelier en question, puis en cliquant sur "voir les dates" vous avez en bas à droite un lien "proposer une date". Vous pouvez également dans ce cas directement transformer votre réservation en attente en code cadeau de valeur égale. Cliquez ici pour découvrir comment faire.

• Vous pouvez également vous inscrire à l'alerte qui vous enverra un mail dès que de nouveaux créneaux seront en ligne (dans la limite de 3 rappels). depuis la page de l'atelier.

• Une limite de 5 déplacements de date est mise en place.

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis la chatbox disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

✨L'équipe Wecandoo✨