layout.skip_to_main_content
Offline-Karten
Vor über einer Woche aktualisiert

Offline-Karten ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, die Karte zu durchsuchen und Orte mit kostenlosen WLAN-Hotspots zu finden, auch wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind. Mit dieser Funktion können Sie eine detaillierte Karte Ihrer aktuellen Region oder Ihres Ziels zusammen mit Informationen zu allen hinzugefügten WLAN-Hotspots in der Umgebung auf Ihr Gerät herunterladen. Daher können Sie auch ohne Internetverbindung weiterhin auf kostenloses Internet zugreifen.

Beispiel: Vorbereitungen für eine Reise nach Barcelona

Stellen Sie sich vor, Sie planen einen Besuch in Barcelona und müssen bei Ihrer Ankunft umgehend Orte mit kostenlosen WLAN-Hotspots ausfindig machen. Folgendes müssen Sie vor Ihrer Abreise tun:

1. Tippen Sie im Widget „Offline-Karten“ auf „MEINE OFFLINE-KARTEN“.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche „REGION HINZUFÜGEN“.

3. Geben Sie „Spain“ in die Suchleiste ein oder suchen Sie es in der Liste.

4. Wählen Sie „Catalonia“ aus der Liste und laden Sie es herunter.

Sobald Sie es heruntergeladen haben, werden die Karte und alle WLAN-Hotspot-Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie in Barcelona ankommen, zeigt Ihnen die App dieselben Informationen an, als wären Sie online, auch ohne Internetverbindung, und unterstützt Sie dabei, einen kostenlosen WLAN-Hotspot zu finden und sich mit ihm zu verbinden.

Kurz gesagt: Die Funktion „Offline-Karten“ ist ein unverzichtbarer Vorteil für jeden Weltreisenden oder Pendler vor Ort. Es garantiert einen unterbrechungsfreien Zugriff auf wichtige WLAN-Informationen, auch im Offline-Modus, und ermöglicht so stressfreie, gut vernetzte Reisen.

Vergessen Sie nicht, die benötigten Karten vor Ihrer nächsten Reise herunterzuladen, damit Sie jederzeit und überall mit WiFi Map in Verbindung bleiben können!