layout.skip_to_main_content
Test de velocidad
Actualizado hace más de una semana

El test de velocidad es una herramienta esencial para medir la velocidad de conexión y la calidad de tu internet. Le proporciona datos en tiempo real sobre su Ping actual (latencia), velocidades de descarga y carga.

Al ejecutar un test de velocidad cuando está conectado a un punto de acceso WiFi, no solo evalúa la calidad de su conexión a Internet, sino que también contribuye a mejorar la información de WiFi y la salud de WiFi en nuestra comunidad. Esto ayuda a otros usuarios a identificar puntos de acceso WiFi confiables y rápidos.

Además, cuando realiza un test de velocidad, gana puntos, lo que lo ayuda a aumentar su clasificación y reputación en la aplicación, así como a desbloquear funciones premium.