¿Qué es el AirDrop de WiFi Map?
Actualizado hace más de una semana

Nota: Apple Inc. no participa en este evento Airdrop, no lo patrocina ni está asociado a él en modo alguno.

Somos contribuyentes que ayudan a expandir la red WiFi con el nuevo token de $WIFI. De los 170 millones de personas que han descargado la aplicación, más de 13 millones han agregado nuevos puntos de acceso, credenciales verificadas y ejecutan pruebas de velocidad de internet.

¿Cómo se calculan las recompensas?

La asignación total de airdrop se divide entre todos los usuarios elegibles, en función de tu nivel de contribución y un par de otros factores. Cuanto más contribuya a la aplicación agregando nuevos puntos de acceso, actualizando y curando las existentes, y realizando pruebas de velocidad, más tokens recibirá. También consideramos varios otros factores, incluida la calidad de los datos que agrega, cuánto tiempo ha sido miembro y tu puntaje de reputación (esto puede cambiar de un mes a otro).

¿Qué puedo hacer con mi $WIFI?

El token $WIFI se creó para llevar la utilidad a la comunidad de WiFi Map, y podrá usarlo dentro de la aplicación WiFi Map tan pronto como reciba tus primeros tokens. Aquí hay algunas cosas que puedes hacer con eso ahora mismo:

• Redime tus tokens $WIFI por paquetes de datos eSIM.

• Reciba un reembolso del 15 % al canjear $WIFI por datos eSIM y un reembolso del 3 % al comprar datos móviles con moneda estándar.

• Envíe una propina en $WIFI a las personas que agregaron tus puntos de acceso WiFi favoritos a la plataforma como una forma de decir gracias.

¿Cómo participo en el próximo airdrop?

Es muy simple: ayudar a cultivar el WiFi Map construyendo nuestro ecosistema de conectividad de puntos calientes WiFi gratuitos. Puede hacerlo agregando nuevos puntos de acceso al mapa donde sea que se encuentre en el mundo, verificando que las credenciales para los puntos calientes existentes son correctos, y ejecutando pruebas para verificar las velocidades de internet. Por supuesto, puede hacer una combinación de las tres actividades, pero recomendamos ser lo más activo posible en la aplicación para aumentar tus posibilidades de ganar un gran recorrido de $WIFI, y agregar WiFi donde es probable que otras personas lo usen.

No necesitas hacer nada especial para participar. Simplemente continúe contribuyendo al WiFi Map y verifique el monedero en la aplicación después de la próxima airdrop para ver si ha ganado algo. Hay una pequeña cosa que le pedimos que haga para asegurarse de que sea completamente elegible para el desafío connect to earn: actualice tu aplicación de WiFi Map a la última versión.