Problèmes techniques
Résoudre les problèmes avec la lecture de vidéos

Conseils de dépannage pour les problèmes courants de lecture de vidéos

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les problèmes liés à la lecture des vidéos pendant l’examen Casper peuvent être causés par l'utilisation d'un navigateur obsolète/non compatible ou par une vitesse de connexion Internet insuffisante.

Les seuls navigateurs qui sont compatibles avec le site Web AcuityInsights.app sont Chrome et Firefox. Vous pouvez les mettre à jour ICI.

Tous les autres navigateurs (p.ex. Safari, Explorer, Edge, etc.), ainsi que les iPhones et les tablettes ne sont pas compatibles avec notre site Web ou les évaluations Acuity Insights .

En cas de problème technique, veuillez essayer les stratégies suivantes dans l'ordre dans lequel elles sont listées :

1. Rafraichissez votre page

2. Mettez à jour ou changez votre navigateur (vous pouvez télécharger les dernières versions de Chrome ou Firefox ICI)

3. Redémarrez votre ordinateur

4. Utilisez votre navigateur en mode privé ou secret

5. Vérifiez votre vitesse Internet ICI (vous avez besoin d’une connexion Internet haut débit avec une vitesse de transmission minimale de 1,5 Mbps)

Si le problème technique persiste après avoir essayé toutes les stratégies ci-dessus, veuillez contacter l’équipe Acuity Insights en utilisant la bulle de discussion située dans le coin inférieur droit de votre compte Acuity Insights ou sur notre site Web.

Note : Certains candidats qui utilisent Chrome sur un ordinateur Mac ont reporté des problèmes techniques. Dans ces cas, nous vous recommandons fortement d’utiliser Firefox comme navigateur.

Pour régler les problèmes de webcam, veuillez consulter notre article Résoudre les problèmes avec la webcam.