Ort: 🗂 Patientenakte > Dokumentation

In diesem Bereich der Patientenakte dokumentierst Du alle Behandlungen des Patienten. Das ist mit unterschiedlichen Arten von Einträgen möglich, aus denen Du Dich bedienen kannst.

In diesem Artikel findest Du:

1. Übersicht aller Einträge und Navigation
  2. Detailansicht eines Eintrags und weitere Funktionen

1. Übersicht aller Einträge und Navigation (linke Spalte)

Liste aller vorhandenen Einträge eines Patienten

Hier siehst Du alle Dokumentationseinträge eines Patienten, sortiert nach Erstellungsdatum (der neueste Eintrag befindet sich ganz oben in der Liste) und gruppiert nach Monat.

Hinzufügen von neuen Einträgen

Klicke auf den Button "Eintrag hinzufügen" um die Dokumentation um einen neuen Eintrag zu erweitern. Dabei stehen Dir unterschiedliche Formate zur Dokumentation zur Verfügung.

2. Detailansicht und weitere Funktionen (rechte Spalte)

Detail- und Bearbeitungsansicht eines Eintrags

Der ausgewählte Eintrag wird in diesem Bereich in voller Länge angezeigt. Die Kopfzeile zeigt dir das Datum der letzten Änderungen und von welchem Mitarbeiter diese durchgeführt wurde.

Erweiterte Funktionen

Klicke rechts oben in der Detailansicht auf das ⚙️-Symbol um folgende Funktionen auszuführen:

• Drucken: Öffnet die Druckansicht des Eintrags (in Briefform) in einem neuen Fenster. Deine Adresse und Dein Logo werden automatisch hinzugefügt.
  • Eintrag duplizieren: Fügt eine Kopie des ausgewählten Eintrags als neuesten Eintrag hinzu.
  • Als neue Vorlage speichern: Speichert das Format und den Inhalt des Eintrags als Vorlage, die dann bei jedem Patienten auf Knopfdruck eingefügt werden kann.
  • Löschen: Löscht den aktuellen Eintrag.

Vollbild Ansicht eines Eintrags

Klicke in der Detailansicht auf das Pfeil-Symbol rechts oben, um zur Vollbild Ansicht zu wechseln. So kannst Du Dich ganz auf den einzelnen Eintrag konzentrieren und alle anderen Elemente vorübergehend ausblenden.