Utilizzo del servizio
Hai un problema con la restituzione / il riaggancio della bicicletta?
Hai un problema con la restituzione / il riaggancio della bicicletta?

Mancata registrazione restituzione / riaggancio bicicletta / chiusura utilizzo

Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter restituire la bici in uno stallo, la luce deve essere di colore verde fisso 👇

Se fosse di colore rosso, cambia lo stallo.

IMPORTANTE: la bici è ancora in uso e vedi questa schermata? 👇

• Prova a sollevare il manubrio e verifica se la bici è bloccata

• Scuoti leggermente il manubrio

• Attendi quindi qualche istante, il sistema sta aggiornando i dati

• Verifica quindi nuovamente l'app

Hai ricevuto la notifica push di 'bici restituita' e la mail di conferma? 👇

Il problema persiste?

Allora contattaci direttamente dall'app selezionando 'Parla con noi' all'interno del tuo profilo.

Scegli poi 'Inviaci un messaggio' e seleziona dall'assistente virtuale:

1. 'Ho un problema di utilizzo/restituzione';

2. 'Mancata restituzione';

3. Segui le indicazioni dell'assistente virtuale e ricorda di indicare il numero della stazione di restituzione, il numero dello stallo e la data/ora in cui la bicicletta è stata restituita.

La segnalazione arriverà subito agli operatori per le verifiche del caso.

In alternativa puoi contattarci tramite i seguenti canali indicando sempre almeno la stazione di restituzione e la data/ora del riaggancio:

• messaggio via chat (sempre dall'app o sito web);

• via mail all'indirizzo info@bikemi.it;

• call center al numero 02 4860 7607

Selezionando l'opzione di seguito verrai reindirizzato all'articolo completo con i passaggi da seguire per effettuare una corretta restituzione 👇