FAQ - Eleves
Mettre à jour votre plateforme et utiliser la dernière version de bsport
Mettre à jour votre plateforme et utiliser la dernière version de bsport

Cet article vous permettra de bénéficier des mises à jour presque quotidienne de la plateforme.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre plateforme bsport est régulièrement mise à jour par notre équipe afin d'apporter de nouvelles fonctionnalités.

Il est donc dans votre intérêt, pour bénéficier le plus rapidement des mises à jours, de rafraichir la page internet de votre compte bsport.

1ère Étape: Rafraichir la page URL.

Pour rafraichir la page internet, vous devez cliquer sur le symbole comme ci-dessous:

2ème Étape: Fermer les onglets.

Attendez une petite minute après le chargement, puis fermes tous les onglets bsport ouverts.

3ème Étape : Réouvrir votre plateforme.

Félicitations, vous disposez de la dernière version !

Pour toute information complémentaire, rendez-vous dans notre centre d'aide.