Vous avez réservé un cours en ligne, voici maintenant comment y accéder.

Attention : Aucun support ne pourra être apporté par les équipes de bsport concernant la configuration de votre outil de vidéoconférence.

1ère Étape : Se connecter à son compte bsport.

Vous avez reçu dans votre boite mail un message avec un bouton je me connecte, il faut cliquer dessus.

Vous allez être redirigé vers votre compte bsport, utilisez les mêmes identifiants que d'habitude.

Pas de panique : Si vous n'avez pas reçu le mail, connectez vous directement à votre compte bsport : https://backoffice.bsport.io/login/customer, je suis un Elève.

2ème Étape : Attendre que le cours commence.

Vous arrivez sur cette page :

Si vous n'arrivez pas sur cette page, pas de panique, connectez vous simplement à votre compte bsport https://backoffice.bsport.io/login/customer et cliquez sur "Résumé pour" voir vos cours prévus puis cliquez sur "Accéder au live".

Attention : Aucun support ne pourra être apporté par les équipes de bsport concernant la configuration de votre outil de vidéoconférence.