FAQ - Eleves
Cours en ligne
Rejoindre votre cours en ligne (ZOOM)

Cette formation va vous permettre d'accéder à votre cours en ligne.

François P. avatar
Écrit par François P.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez réservé un cours en ligne, voici maintenant comment y accéder.

1ère Étape : Se connecter à son compte bsport.

Vous avez reçu dans votre boite mail un message avec un bouton je me connecte, il faut cliquer dessus. Vous allez être redirigé vers votre compte bsport, utilisez les mêmes identifiants que d'habitude.

Pas de panique : Si vous n'avez pas reçu le mail, connectez vous directement à votre compte bsport : https://backoffice.bsport.io/login/customer.

Une fois connecté à la marketplace, rendez-vous dans votre profil (en haut à droite > Accéder à mon profil).

2ème Étape : Se connecter à la session zoom à l'heure du cours

Rendez-vous dans l'onglet "Résumé", puis cliquer sur "ACCÉDER AU LIVE".

Pour toute information complémentaire relative à la gestion de vos cours en ligne, rendez-vous dans la section Visioconférence du centre d'aide.