Produits
Promotions
Comment accorder une remise temporaire sur un abonnement
Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère étape : Créer une promotion.

Si besoin, voici l'article sur la création de promotion.

2ème étape : Dans les paramètres de la promotion, sélectionnez l'option "Uniquement premier cycle de facturation (avant renouvellement)" comme affiché ci-dessous :

3ème étape : Créez un abonnement ou modifiez un abonnement existant pour qu'il comporte la période à laquelle vous souhaitez appliquer une remise (si c'est 6 mois, ce paramètre doit être défini sur 6 car il s'agit de la période avant le renouvellement automatique).

Si besoin, voici l'article sur la création d'abonnement.

Veillez à bien cocher l'option "renouvellement automatique" de façon à ce que le membre paie l'abonnement au plein tarif une fois la période de réduction terminée :

4ème étape : Partagez le code promotionnel à vos membres pour qu'il puisse en profiter lors de leur prochain achat d'abonnement.

Vous pourrez également ajouter le code promo par vous-même sur la facture d'un de vos membres depuis le backoffice.