Facturar

Como emitir documentos de venta (incluye video)

Actualizado hace más de una semana

Para emitir documentos de Venta

Debe seguir la siguiente ruta:

Ventas> Ventas> Listado de documentos y hacer click en "Nuevo".

Una vez allí deberá llenar los campos requeridos

Seleccionar el tipo de documento a facturar y folio en caso de ser necesario.
En el encabezado se ingresa el cliente ,la fecha de facturación y de vencimiento, condición de pago y vendedor.

En la sección de documentos asociados podemos ingresar documentos de referencia según corresponda (Orden de Compra, Guía de Despacho, Nota de pedido...).

Luego procedemos a ingresar los artículos o servicios a facturar, categorizamos si es afecto o exento, ingresamos la cantidad y precio unitario, en caso de requerirlo también podemos hacer descuentos por linea de producto y por ultimo facturar.

La siguiente imagen puede servirte como referencia.

Luego de hacer click en "Facturar" se debe informar el centro de negocios al que se imputará la factura, para esto solo debe comenzar a digital el código o el nombre del centro de negocios y seleccionar la opción sugerida.