Generar libro de ventas

Emisión de Libro de Ventas

Actualizado hace más de una semana

Para generar el Libro de Ventas debes ingresar en el Módulo de Ventas> Ventas> Informes de ventas> Libro de Ventas.

Luego puedes ocupar los distintos filtros como local o documentos, seleccionamos el periodo que requerimos el libro y el tipo de presentación que puede ser Resumido o detallado.

La emisión del libro de ventas cuenta con dos emisiones, las cuales pueden ser según los tipos de documentos que están creados en el sistema o bien según los códigos que tiene el servicio de impuestos internos para cada documento.

Por ultimo hacemos click en "Vista Previa" o "Imprimir" según se requiera.

Para copiar el libro a un Excel debemos seleccionar la opción "Exportar" y se hace la descarga del archivo automático. Además el libro cuenta con la generación automática del libro en formato XML para los clientes que generan documentos electrónicos por el sistema.