TESORERÍA - LEGACY
Preguntas Frecuentes
No existe la configuración para el tipo de cuenta banco

¿Como crear un tipo de cuenta banco?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

En el caso de que aparezca el siguiente mensaje al momento de generar el Informe de Conciliación bancaria:

Es por que debe realizar la configuración previamente en el módulo Configuración >> Tesorería >> Tipos de Cuenta Banco

Deberá escribir el nombre del banco y asignar la cuenta contable, luego selecciona la opción Insertar, y posteriormente seleccionar la opción "Grabar".

Una vez guardada la configuración, debe volver al Informe de Concilición bancaria para generarlo.