Todas as coleçõesDolphin AntyTrabalhando com perfis
Gerenciamento de perfil no Dolphin {anty}
Atualizado há mais de uma semana

Já vimos como criar seu primeiro perfil. Agora vamos explorar a funcionalidade do gerenciamento dos perfis.

Na guia navegadores, a seguinte funcionalidade está disponível:

• Gerenciamento de perfil por meio do ícone "3 pontos"

• Gerenciamento de perfis em massa

• Classificação

• Adição de status/notas/tags

Controle de perfil por meio dos "3 pontos"

À esquerda do perfil, passe o mouse sobre os três pontos e você verá uma lista suspensa de ações que podem ser executadas com esse perfil. Vamos dar uma olhada em cada ação:

• Adicionar a pasta - permite que você adicione um perfil a uma pasta pré-criada de perfis (mais informações sobre pastas - here).

• Editar - allows you to edit profile (change settings, proxies, add tags, statuses, etc.)

• Mostrar permissões - exibe os acessos ao perfil que outros usuários têm. Leia mais sobre permissões de perfil e transferências de perfil here.

• Execução de Script - permite que você execute um script criado anteriormente.

• Exportar - permite que você exporte cookies ou "armazenamento local" de um perfil já criado

• Importar - permite que você importe cookies ou "armazenamento local" para um perfil já criado

Cookies são dados em formato de texto enviados ao navegador pelo site que você abre. Com a ajuda deles, o site lembra informações sobre suas visitas e autorizações.
    LocalStorage (local storage) pode armazenar dados relacionados ao usuário, sem armazená-los no servidor. Ao contrário dos cookies, ele armazena não apenas dados sobre visitas/autorizações, mas também o tamnho da fonte ou as configurações de adaptabilidade do site. Na verdade, ele funciona como uma espécie de "cache" para o navegador. Alugns sites utilizam em vez de cookies para autorização.

• Robô de Cookies - permite que você execute um robô de cookies para preencher os cookies no perfil. Para executá-lo, você precisa inserir os sites que o robô de cookies deve executar e pressionar Enter para que os sites apareçam como uma lista na parte inferior e, em seguida, pressionar "Iniciar".

• Copiar perfil - permite que você copie um perfil e especifique o número desejado de cópias. Além disso, você pode copiar perfis randomizando a impressão digital ou, ao contrário, pode desativar esse controle deslizante.

• Fixar no topo - permite que você fixe um perfil na lista na parte superior.

• Excluir- exclui o perfil e o move para a lixeira, onde fica armazenado por 48 horas. Details.

Além disso, você pode adicionar/modificar proxies clicando no ícone de lápis na coluna "Proxy".
Read more about creating proxy types.

Gerenciamento de perfis em massa

Para gerenciar perfis em massa, selecione os perfis desejados marcando as caixas de seleção. Um painel azul aparecerá na parte inferior, fornecendo toda a funcionalidade para gerenciar perfis em massa. Vamos dar uma olhada em cada um dos botões

• Execução de Script - permite que você execute um script em vários perfis ao mesmo tempo
    Learn more about creating a script.

• Tags - permite que você marque vários perfis de uma só vez.

• Adicionar à Pasta - oferece a possibilidade de adicionar perfis a uma pasta de perfis pré-criada.

• Exportar Cookies - permite exportar cookies em massa dos perfis (os cookies são exportados para "Downloads" em seu PC).

• Export Armazenamento Local - permite o armazenamento local em massa de perfis (os arquivos são exportados para "Downloads" em seu PC).

• Transferir - é uma função para transferir completamente o(s) perfil(is) ou conceder direitos sobre o(s) perfil(is). Leia mais sobre a transferência/concessão de direitos sobre o perfil aqui (adicionar link).

• Trocar Proxies - permite que você altere os proxies em todos os perfis selecionados em massa.

• Iniciar Perfis - usando esse botão, você pode iniciar perfis em massa.

• Iniciar Sincronizador - função de iniciar perfis selecionados no modo de sincronização (repetição de ações em perfis, mais detalhes - here).

• Parar Perfis - use esse botão para parar perfis em massa.

• Excluir - permite que você exclua perfis em massa.

Classificação

Usando filtros, você pode classificar convenientemente os perfis do navegador:

Você pode filtrar os perfis:

• Usuários - Se você tiver outros usuários adicionados, poderá filtrar os perfis de usuário que deseja ver.

• Por tag de perfis.

• Por status de perfis.

• Principais Sites - sem site, Facebook, Google, TikTok, crypto

• Proxies - você pode filtrar e exibir perfis com o proxy que escolher nos filtros

• Notes - pesquisa por texto em notas de perfil

• Folders - pesquisar perfis por pastas

Também é possível pesquisar perfis usando várias consultas ao mesmo tempo na seção "Filtros".

O número máximo de solicitações é 5.

Para fazer isso, você precisa ir para filtros e inserir a primeira consulta no campo de entrada; depois de começar a inserir, o segundo campo será exibido:

IDessa forma, você pode inserir consultas, após as quais todos os perfis que correspondem às consultas inseridas serão exibidos:

Personalizar colunas

Nas configurações da coluna, você pode adicionar uma coluna "Iniciado", que mostrará a última vez que o perfil foi iniciado.

Para fazer isso clique em “Personalizar Colunas”:

Em seguida, na janela exibida, marque a caixa ao lado da coluna "Iniciado" e clique em "Salvar":

Depois de iniciar o perfil, a data e a hora em que o perfil foi iniciado serão exibidas:

Adicionando status/notas/tags

Você pode ler mais sobre como adicionar status, notas e tags here.