layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenZahlung und Rechnungsstellung
Zahlungsmethode in die App hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Fahrzeug über die Electra-App laden zu können, müssen Sie zunächst eine Zahlungsmethode hinzufügen💡

⚙️ So funktioniert’s

Wählen Sie auf der Startseite der App das Symbol oben links aus, um das Menü aufzurufen.

Wählen Sie nun „Zahlung“ und tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf „Hinzufügen“.

Geben Sie nun die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie auf „Weiter“👇

Die Zahlungsmethode wurde hinzugefügt ✅

💡 Mit der gleichen Vorgehensweise können Sie jederzeit weitere Zahlungsmethoden hinzufügen.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com