layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPago y facturación
Obtener un recibo de recarga
Actualizado hace más de una semana

💡 La información proporcionada en los recibos de recarga Electra será suficiente para tu contabilidad.

Como ocurre con los recibos de restauración, no es necesario personalizarlos con el nombre de la empresa.

📱 Para una recarga iniciada desde la app

El recibo está disponible en la página fin de recarga.

Cada recibo de recarga también se puede recuperar en la aplicación, desde la página Historial de recargas del menú principal 👇

💡 La aplicación también proporciona recibos mensuales personalizables a nombre de la empresa. Más información en este artículo 🤓

💳 Para una recarga iniciada con una tarjeta bancaria desde el cargador

Puedes encontrar y descargar el recibo de una recarga realizada en nuestras electralineras de cargadores Alpitronic a través de este enlace 👈

No todos los campos del formulario son obligatorios.

YTambién puedes enviarnos una solicitud por correo electrónico a help@go-electra.com, especificando :

• nombre de la electralinera

• fecha y hora de inicio de la recarga

• importe exacto pagado

• los 4 últimos dígitos de la tarjeta bancaria utilizada para el pago.

Te contestaremos en un plazo máximo de 24 horas.

🌍 Para una recarga iniciada con un pase de recarga

Los recibos y facturas de estas recargas deben solicitarse directamente al operador del pase.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com ⚡️