Google Pay y Apple Pay
Actualizado hace más de una semana

Ya puedes pagar con Apple Pay y Google Pay en la app de Electra.

💡 Esta funcionalidad tiene que estar activada en tu teléfono.

⚙️ ¿Cómo funciona?

El servicio de pago por móvil se detectará automáticamente y se te propondrá como método de pago alternativo al iniciar tu recarga.

Basta con pulsar encima para seleccionarlo como método de pago.

Un mensaje correspondiente a la identificación bancaria aparecerá en la pantalla.

Para más información al respecto, consulta este artículo aquí 🤓

Aparecerá una página para que vayas preparándote a recargar y ¡listo! 🚀

🚗 Este medio de pago no puede asociarse a la función Autocharge.

📱 ¿Está activada la función en el teléfono?

Si la función está desactivada en el teléfono, esto es lo que mostrará la pantalla:

Si es necesario, puedes comprobar la aplicación "Wallet" del teléfono para activar esta función.

💡 El servicio de pago por móvil está asociado al propio teléfono y no a la Electra App.

La app no puede utilizarse para modificar o eliminar la funcionalidad o su visibilidad.

💳 ¿Qué pasa si no hay tarjeta bancaria registrada en la aplicación?

No te preocupes, ¡no es imprescindible!!

En la aplicación, las tarjetas bancarias guardadas aparecerán siempre en la parte superior de la pestaña Pago.

El servicio de pago por móvil, si está activado, aparecerá justo debajo, independientemente de que hayas introducido o no una tarjeta bancaria.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️